Matériel et équipement professionnel pour boulangerie, pâtisserie et boucherie dans Bouches du Rhône et le Var

Equipement professionnel pour boulanger, pâtissier et boucher à Marseille

Matériel et équipement professionnel pour boulangerie, pâtisserie et boucherie dans Bouches du Rhône et le Var

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Focus sur notre expertise pour les boulangers, pâtissiers et bouchers.

 

Matériels et équipements professionnels pour une boulangerie, pâtisserie et boucherie

Pour réaliser du bon pain et d’excellentes pâtisseries, vous avez besoin du matériel et de l’équipement professionnel adéquat.

Quelle que soit votre activité, boucherie, pâtisserie ou boulangerie, vous avez besoin de matériel professionnel performant afin de pouvoir travailler en toute sérénité et proposer des produits de qualité à votre clientèle.  Pétrin, batteur mélangeur, façonneuse, laminoir, vous trouverez forcément le matériel dont vous avez besoin.

Pour la conservation, nous avons des frigos, des chambres frigorifiques et armoires réfrigérées. Pour la cuisson, nous sommes équipés de four à pain, plaque de cuisson, piano, et grill.

Vous pourrez trouver ici tout ce dont vous avez besoin pour faire des bons pains, de la bonne viennoiserie et une excellente pâtisserie.

Afin de répondre aux normes d’hygiène spécifique à la boucherie, votre établissement aura besoin d’un matériel de qualité, cela vous permettra d’être bien productif. Dans ce domaine, les pièces de viandes et les possibilités de préparations sont très variées, il est donc nécessaire de posséder le bon équipement. Hachoir à viande, trancheuse professionnelle, mélangeur à viande, table de découpe professionnelle, scie à os électrique, balance de cuisine professionnelle etc. sont autant de matériels indispensables pour une boucherie et répondre aux demandes de vos clients.

Sans oublier une chambre froide négative et positive et une armoire et chambre de stockage réfrigérée.

 

Notre expertise à votre service

Nous mettons un point d’honneur à servir avec le même professionnalisme et la même passion chacun de nos clients. Que vous soyez un grand groupe, une collectivité ou encore un restaurateur, un hôtelier ou un commerçant, notre équipe vous apportera toute son expertise et vous conseillera dans votre intérêt.

Vous possédez une boulangerie, pâtisserie ou boucherie à Marseille, Aix en Provence, la Ciotat, ou ailleurs dans les Bouches du Rhône ? Vous souhaitez équiper ou changer votre matériel existant ? VDE entreprise professionnelle, installe votre matériel de restauration. Nous nous déplaçons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

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