La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var.
Dorer, rôtir, braiser, griller, frire, faire du fumage, bouillir, cuire à la vapeur, cuire sous vide
- CHEFTOP-X™ : Four mixte professionnel très performant, équipé d'un système d'exploitation de pointe et d'une technologie intelligente conçue pour gérer tous les processus de cuisson de gastronomie, pâtisserie et boulangerie.
- SPEED-X™ : Le premier four combiné à cuisson accélérée avec lavage automatique : la combinaison parfaite entre qualité et vitesse. Des performances inimaginables, aucune renonciation.
- CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS : Le four combiné intelligent qui grille, frit, rôtit, fait du fumage, cuit à la vapeur et bien plus encore. Cycles de cuisson automatiques et fonctions intelligentes pour des résultats toujours impeccables. Puissant, intelligent, fiable, solide et certifié ENERGY STAR®.
- CHEFTOP MIND.Maps™ ONE : Le four combiné pour ceux qui veulent le meilleur résultat de cuisson et se concentrent sur l’essentiel. Efficace, facile à utiliser et polyvalent.
- CHEFTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP ZERO : Le four combiné qui ne garde que l'indispensable et laisse de côté le superflu. Simple à utiliser, solide et efficace.
- CHEFTOP MIND.Maps™ COMPACT PLUS : Le four combiné intelligent avec système de lavage automatique, pour la boulangerie et la confiserie. Cycles de cuisson automatiques et fonctions intelligentes pour des résultats toujours impeccables. Puissant, intelligent, compact et certifié ENERGY STAR®.
- CHEFTOP MIND.Maps™ COMPACT ONE : Le four combiné compact pour ceux qui veulent le meilleur résultat de cuisson avec le plus petit impact. Efficace, polyvalent et compacte.
- CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS BIG : Le four combiné intelligent capable de réaliser tout type de cuisson, dans n’importe quel environnement, 24 heures par jour et à pleine charge. Né pour être le meilleur.
- CHEFTOP MIND.Maps™ ONE BIG : Le four combiné UNOX avec lequel vous pouvez faire de grandes quantités de cuisson de manière simple et intuitive.
- CHEFTOP MIND.Maps™ BIG COMPACT PLUS : Ce four à chariot est l'instrument compact et intelligent pour les grandes cuisines et les centrales de cuisson, qui nécessitent de maximiser la productivité des espaces.
- CHEFTOP MIND.Maps™ BIG COMPACT ONE : Ce four à chariot professionnel est l'instrument idéal pour les grandes cuisines, qui nécessitent d’une technologie simple et de maximiser la productivité des espaces.
- LINEMICRO™ MANUAL : Le four compact analogique à convection avec humidité pour la pâtisserie et boulangerie. Uniformité de cuisson exceptionnelle et simple à utiliser.
- EVEREO® : C’est le tout premier Frigo chaud, un appareil unique qui conserve les plats cuisinés pendant des jours à la température à laquelle vous les servirez, grâce à un contrôle extrêmement précis de l'atmosphère et de la température.
Fours professionnels UNOX : l'excellence pour les boucheries et épiceries fines
Les boucheries et épiceries fines d'aujourd'hui sont devenues de véritables temples de la gastronomie. Pour répondre à ces exigences, les fours professionnels UNOX offrent une qualité exceptionnelle et une polyvalence inégalée, permettant de préparer une large variété de plats savoureux.
Des fours faciles à utiliser et à nettoyer
Même sans grande expérience culinaire, les fonctionnalités intelligentes et les programmes prédéfinis des fours UNOX vous permettent de cuisiner rapidement et efficacement des plats parfaits, jour après jour. Leur conception simplifie également le nettoyage, garantissant une utilisation optimale pour les professionnels exigeants.
Des cuissons variées pour séduire chaque client
Les fours UNOX, électriques ou au gaz, couvrent toutes les techniques de cuisson :
- Cuisson rapide avec micro-ondes pour un gain de temps.
- Cuisson basse température pour minimiser les pertes de poids.
- Cuisson mixte (convection et vapeur) pour des plats variés et savoureux.
Des terrines gourmandes aux rôtis juteux, en passant par les plats mijotés et les accompagnements de saison, créez une vitrine irrésistible pour vos clients.
Fumez vos aliments comme un pro
Envie d’ajouter une touche de fumé à vos préparations ? Le système innovant HYPER.Smoker transforme votre four UNOX en un fumoir performant. Avec 10 niveaux d’intensité, vous pouvez fumer viandes, poissons et légumes pour des saveurs uniques.
Gestion intelligente et précise de la cuisson
Avec les fours UNOX, cuisez plusieurs plats simultanément, même avec des temps ou des températures différents. Leur technologie intelligente ajuste automatiquement les paramètres pour garantir une cuisson homogène et parfaite sur chaque plaque.
Des options sur-mesure pour poulets rôtis
Pour les rôtisseries, UNOX propose des solutions dédiées à la cuisson des poulets, comme le système SMART.Drain, qui récupère les graisses dans un réservoir, réduisant ainsi les salissures de 80 %. Des accessoires spécifiques, comme des plaques de cuisson inclinées, assurent une préparation propre et efficace.
Des fours autonettoyants pour un entretien simplifié
Ne perdez plus de temps à nettoyer. Grâce à la technologie SENSE.Klean, les fours UNOX évaluent automatiquement le niveau de saleté et suggèrent l’un des cinq programmes de lavage. Votre four reste propre et brillant, tout en optimisant la consommation d’eau.
Un four intelligent pour booster votre créativité
Les fours UNOX sont bien plus qu'un simple équipement de cuisson. Ils incluent :
- Une bibliothèque de recettes préenregistrées et personnalisables.
- Un accès à l’application Data Driven Cooking (DDC) pour télécharger ou partager vos recettes.
- Le système Digital.ID™ pour obtenir des conseils de chefs directement depuis le panneau de contrôle du four.
Transformez votre boucherie ou épicerie fine en un véritable service traiteur avec les fours professionnels UNOX, la solution idéale pour répondre aux attentes de vos clients tout en optimisant votre activité.
VDE PRO pour le four professionnel adapté à votre activité
Que vous dirigiez un restaurant, un bar, une boulangerie, une pâtisserie, une boucherie, une pizzeria ou un snack, nos spécialistes en vente, installation et maintenance d’équipements professionnels pour la restauration et les métiers CHR sont à votre disposition pour concrétiser tous vos projets d’aménagement.
Grâce à nos partenariats solides avec des fournisseurs de confiance, nous vous proposons une gamme complète de matériels performants et de grande qualité, adaptés à vos besoins. Notre expérience et notre passion nous permettent de vous offrir des conseils personnalisés pour optimiser l’aménagement de votre espace professionnel et assurer la pérennité de votre activité.
Avec VDE PRO, choisissez l’excellence en matière d’équipements pour la restauration et les métiers CHR. Notre expertise approfondie, notre compréhension de votre métier et notre engagement nous permettent de vous accompagner dans la réalisation de vos grands projets d’aménagement. Nous intervenons dans tout le département des Bouches-du-Rhône et du Var.
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