Accueil > Equipement professionnel > Pizzeria / Snack > Notre expertise pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour pizzeria à Marseille

Notre expertise pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour pizzeria à Marseille

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Découvrez notre expertise pour vous conseiller et vous accompagner dans l’agencement de votre cuisine professionnelle pour votre pizzeria.

 

Le matériel indispensable pour la cuisine de votre pizzeria

Que vous ayez le projet d’ouvrir une pizzeria ou que vous souhaitiez réaménager celui que vous possédez déjà, un certain nombre de matériels est nécessaire pour son bon fonctionnement : le four à pizza, le pétrin, le matériel de rangement, les bacs de stockage, le plan de travail et le réfrigérateur sont les indispensables.

- le four à pizza : C’est le premier matériel à fournir pour la cuisine d’une pizzeria. Chaque four possède diverses méthodes de cuisson et sources d’alimentation. De nos jours, le modèle le plus utilisé est celui électrique. Il est parfait pour votre pizzeria ou restaurant.

- le pétrin : il permet d’éviter le pétrissage manuel et augmente ainsi votre production de pâte à pizza.

- le matériel de rangement : pour garder vos aliments au frais et à portée de main pour gagner du temps dans la préparation de vos pizzas.

- les bacs de stockage : pour stocker vos aliments secs tels que la levure ou la farine, avec leurs couvercles pour qu’ils soient à l’abri. Vous garderez aussi à proximité vos fromages râpés et les autres aliments dont vous avez besoin pour vos pizzas (jambon, champignon etc.)

- la balance : pour peser vos boules de pâte, afin d’avoir le même poids pour chacune de vos boules et ainsi la même taille pour chacune de vos pizzas. L’utilisation de la balance empêche, entre autres, les pertes et vous permet de fournir à vos clients des produits consistants.

 

L’expertise de VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle de pizzeria

Nos experts sont en mesure de vous conseiller dans le choix de vos équipements et matériels professionnels pour votre pizzeria. En plus de la vente, nous nous occupons également de l’installation, de la maintenance et du dépannage.

Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour votre pizzeria, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

Nous contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez aussi
friteuse simple électrique marseille

Friteuse électrique professionnelle à poser Marseille, Aubagne, Aix-en-provence, La Ciotat

299 €
Vous avez besoin de remplacer votre friteuse électrique professionnelle, ou d'équiper votre nouvelle cuisine p...
Meuble pizza 3 portes réfrigéré  Aubagne

Equipements pour pizzeria : Meuble pizza 3 portes tropicalisé 595L à Marseille

3227 €
La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Vente de pétrin à pizza professionnel italien Marseille Moretti Forni

Vente de pétrin à pizza professionnel italien Marseille Moretti Forni

1529 €
La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Télécharger le catalogue