Accueil > Equipement professionnel > Pizzeria / Snack > Vente de pétrin à pizza professionnel italien Marseille Moretti Forni

Vente de pétrin à pizza professionnel italien Marseille Moretti Forni

A partir de : 1 529 €

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Nos experts vous proposent le pétrin à pizza professionnel italien de notre fournisseur Moretti Forni.

 

Des pétrins à pizza professionnel pour votre pizzeria

 

Vous avez besoin de remplacer ou de vous équiper d'un pétrin professionnel Moretti Forni pour votre pizzéria ou votre restaurant à Marseille Bouches du Rhône ? Nous vous proposons une large gamme professionnelle dédiée à l’univers des restaurants et des pizzerias, dont de la marque Moretti Forni.

A tête fixe ou relevable, les pétrins à spirale sont spécialement conçus pour la préparation de la pâte à pizza.

 

Le pétrin à pizza IM25/2 Moretti Forni

Ce pétrin à spirale tête et cuve fixe IM25/2 réalisera votre pâte de manière rapide et efficace avec sa minuterie de 30 minutes maximum et ses deux vitesses. Ce pétrin mélangeur est un investissement longue durée grâce à sa qualité de fabrication en acier traité époxy.

Il est équipé de 2 vitesses : cuve 10t/min, outil 100t/min, cuve 15t/min, outil 150t/min, pour une préparation efficace de la pâte à pizza. Le bras de séparation de la pâte est en inox. Les pétrins à bras plongeants reproduisent le mouvement des bras de l'Homme. La pâte est homogène et parfaitement oxygénée.

 

Le pétrin est également équipé de : 

  • Transmission par chaîne avec moteur à bain d'huile
  • Grille de sécurité cuve en acier inox
  • Cuve et barre centrale en acier inox
  • Pétrin équipé de roulettes
  • Minuterie de 1 à 30 minutes
  • Equipé d'arrêt coup de poing.

 

Ce pétrin à pizza professionnel est disponible en 2 versions : capacité de 50kg de pâte ou 80 kg de pâte.

Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement pour pizzeria. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour votre pizzeria, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

Nous contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez aussi
Armoire réfrigéré positive la ciotat

Achat et pose de four à pizza professionnel XTS Italie à La Ciotat

2519 €
La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Desserte/Frigo positif Technitalia marseille

Vente Desserte réfrigérée adossée - froid positif - de 2 à 4 portes sur Marseille

1559 €
La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Vente et pose d'un four professionnel Pavesi Fourni gaz et bois pour une pizzeria à Marseille

Vente et pose d'un four professionnel Pavesi Fourni gaz et bois pour une pizzeria à Marseille

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Télécharger le catalogue