Accueil > Equipement professionnel > Pizzeria / Snack > Les équipements de cuisine professionnels pour les snacks à Toulon

Les équipements de cuisine professionnels pour les snacks à Toulon

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Focus sur les équipements de cuisine professionnels pour les snacks à Toulon.

 

Pour les snacks et les établissements de restauration rapide, il existe divers équipements de cuisine professionnels nécessaires pour préparer et servir rapidement une gamme de plats.

 

Les équipements professionnels couramment utilisés dans les snacks

 

La friteuse est essentielle pour préparer des frites, des beignets, des nuggets de poulet et d'autres aliments frits. Nos experts vous aident à choisir une friteuse adaptée à votre volume de production, avec des fonctionnalités telles que la température réglable et les paniers de cuisson.

 

La plancha ou le grill sont idéals pour la cuisson de hamburgers, de steaks, de saucisses et de légumes grillés. Nous vous aidons à vous assurer d'avoir une surface de cuisson suffisamment grande pour répondre à la demande de votre snack et de votre clientèle.

 

Le four à pizza est indispensable si vous proposez des pizzas dans votre snack. Il est important de choisir un four à pizza adapté à votre espace et à votre volume de production. Vous avez le choix entre le four à bois traditionnel, le four à gaz ou encore le four électrique.

 

Le grill panini est utilisé pour préparer des sandwichs grillés, des paninis et des wraps chauds. Nous vous aidons à optez un modèle avec des plaques de cuisson rainurées pour obtenir des marques de grillage attrayantes sur vos sandwichs.

 

Le comptoir réfrigéré est essentiel pour stocker et présenter des ingrédients frais, des sauces, des garnitures et des boissons. Il est primordial pour maintenir la fraîcheur des aliments et faciliter l'assemblage de vos commandes.

 

Le four à micro-ondes est utile pour réchauffer rapidement vos plats préparés, vos soupes ou encore vos sauces. Vous pouvez aussi l’utiliser pour décongeler des aliments surgelés.

L’appareil à hot-dogs est important si vous proposez des hot-dogs. C’est un appareil spécifique qui vous permettra de cuire et de maintenir au chaud les saucisses. Certains modèles comportent également des compartiments pour chauffer les petits pains.

 

La machine à crêpes ou à gaufres est une machine dédiée si vous servez des crêpes, des gaufres ou des pancakes. Elle vous aidera à les cuire de manière uniforme et efficace. Nous pouvons vous proposer des modèles avec des plaques antiadhésives et des contrôles de température.

 

Le blender est utilisé pour préparer des milkshakes, des smoothies, des soupes ou des sauces si vous en proposez. Nous vous aiderons à choisir un modèle robuste et facile à nettoyer.

 

Le distributeur de boissons est pratique pour proposer des sodas, des jus, de l'eau ou des boissons gazeuses.

 

Il est important d'adapter votre équipement en fonction du menu et des besoins spécifiques de votre snack. Il est aussi important de prendre en compte l'espace disponible dans votre cuisine et veiller à respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène lors de l'achat et de l'utilisation de ces équipements professionnels pour snack.

 

L’expertise de VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle de snack

 

Nos experts sont en mesure de vous conseiller dans le choix de vos équipements et matériels professionnels pour votre snack. En plus de la vente, nous nous occupons également de l’installation, de la maintenance et du dépannage.

 

Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour votre snack, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

 

Nous contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez aussi
Vente et pose de four pizza Electrique GIOTTO Aubagne

Notre expertise pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour pizzeria à Marseille

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Vente et installation de four à pizza GIOTTO Marseille

Vente de four à pizza électrique CUPPONE à sole rotative GIOTTO à Marseille

Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille 13 et Toulon 83, la société VDE est votre spécialiste de la vente et l’i...
Vente et installation de four à pizza rotatif à bois, gaz et électrique Morello Forni à Marseille

Vente et installation de four à pizza rotatif à bois, gaz et électrique Pavesi Fourni à Marseille

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels profession...
Télécharger le catalogue