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Les équipements de cuisine professionnels pour les boulangeries à Toulon

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Focus sur les équipements de cuisine professionnels pour les boulangeries à Toulon.

 

Les boulangeries ont besoin de différents équipements de cuisine professionnels pour préparer et cuire une large gamme de produits de boulangerie.

 

Equipements professionnels pour votre boulangerie

 

- Le pétrin est utilisé pour mélanger et pétrir la pâte à pain. Il existe différents types de pétrins, tels que les pétrins à bras ou les pétrins à spirale, en fonction de la capacité de production de votre boulangerie.

 

- Le four à convection est idéal pour la cuisson de pains, viennoiseries et pâtisseries. Il utilise un ventilateur pour distribuer la chaleur de manière uniforme, ce qui permet une cuisson plus rapide et homogène.

 

- Le four à sole est utilisé pour cuire des pains spéciaux, tels que les baguettes et les pains rustiques. Il offre une chaleur directe par le sol du four, imitant ainsi les conditions d'une cuisson traditionnelle.

 

- L’armoire de fermentation contrôle la température et l'humidité pour permettre la fermentation de la pâte. Cela vous garantit une levée optimale et des produits finis de qualité.

 

- La diviseuse-bouleuse est utilisée pour diviser la pâte en portions égales et les façonner en boules. Cela facilite votre préparation des produits de boulangerie, notamment pour les petits pains individuels.

 

- Le laminoir à pâte permet d'aplatir et d'étirer la pâte pour réaliser des feuilles de pâte régulières. Il est utilisé pour préparer des croissants, des pâtes feuilletées et d'autres produits nécessitant une pâte fine et uniforme.

 

- La chambre de surgélation rapide permet de congeler rapidement les produits de boulangerie. Vous préservez la fraîcheur et la qualité des produits, tout en prolongeant leur durée de conservation.

 

- Le batteur-mélangeur est utilisé pour mélanger et battre les ingrédients pour la préparation de pâtes à gâteaux, de crèmes, de ganaches et d'autres préparations de pâtisserie.

 

- Les étagères de refroidissement sont nécessaires pour permettre aux produits de boulangerie de refroidir après leur sortie du four. Vous éviterez la condensation et maintiendrez la qualité de vos produits.

 

- La trancheuse à pain est utilisée pour découper les pains en tranches uniformes. La présentation et la préparation de sandwiches ou d'autres produits à base de pain en sera facilité.

 

Ces équipements de cuisine sont essentiels pour une boulangerie, mais les besoins peuvent varier en fonction de la taille et de la spécialité de l'établissement.

 

L’expertise de VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle de boulangerie

 

Nos experts sont en mesure de vous conseiller dans le choix de vos équipements et matériels professionnels pour votre boulangerie. En plus de la vente, nous nous occupons également de l’installation, de la maintenance et du dépannage.

 

Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour votre boulangerie, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

 

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