Votre
boulangerie pâtisserie se développe, s'agrandit et à besoin de s'équiper en
matériel professionnel pour augmenter votre production dans le
var ou les
bouches du Rhône?
VDE à sélectionner pour vous ce laminoir sur socle pâtissier G-EASY de fabrication Italienne, d'une grande robustesse pour un usage intensif.
Nous pouvons vous proposer tout une gamme de
matériel professionnel pour équiper votre
boulangerie pâtisserie sur
Marseille Aubagne.
- Cylindres en téflon alimentaire d’un diamètre de 60 mm.
- Réglage de l’épaisseur de 34 à 0,1mm.
- Système d’inversion du sens de laminage.
Système de sécurité répondant aux normes européennes :
- Commandes en basse tension.
- - Système d’arrêt de fonctionnement en cas d’ouverture de la grille.
Livré d’origine avec moteur 1 vitesse (2 vitesses en option - triphasé uniquement) et 2 rouleaux latéraux. Possibilité d’ajouter un variateur de vitesse monophasé (4 vitesses) et un dispositif coupe croissants (en option).
Diamètre 600 x 1300
Dimensions ouvert 3050 x 1020 x 1290
Dimensions plié 920 x 2150
Pour toute information ou
devis gratuit contactez-nous sur
Marseille Aix-en-Provence ou Toulon.
Nous contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires