Réorganisez votre fournil avec l’ambition de proposer du pain chaud toute la journée, améliorer votre rentabilité grâce à une gestion de la pâte jusqu’à 72 heures, renforcer votre réactivité grâce à un concept qui vous permet de fabriquer du pain en 30 minutes (division/cuisson), optimiser l’espace sur Marseille et Aix-en-Provence.
VDE vous propose sa gamme JAC avec sa Diviseuse formeuse pour votre boulangerie sur Marseille Aix-en-Provence et alentours.
La diviseuse à grille Diviform+ a été développée pour tous les types de pâtes. Son capot de tassage permet de répartir sans aucun souci tous les types de pâtes. Son support de grilles vous permet de profiter de la gamme très large et diversifiée de plus de 100 grilles, de quoi trouver LA bonne forme pour votre produit. La division étant une étape éprouvante pour les machines, la Diviform+ est équipée du réglage de la pression, d'un piston renforcé et d'une cuve entièrement en acier inoxydable.
Pour toute demande d'information ou devis gratuit sur Marseille Aix-en-Provence merci de nous contacter.
Nous contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires