Vente de Pétrin professionnel pour pizzéria sur Marseille Aubagne 13.
A partir de :
1 179 €
Besoin de remplacer votre pétrin professionnel de votre pizzéria ou de votre restaurant dans les Bouches du Rhône ?
Envie d'une nouvelle formeuse pour pâte à pizza ? VDE vous propose tout une gamme professionnel dédié à l'univers des restaurants pizzéria pour être bien équipé de Marseille 13 à Toulon 83.
Nos pétrins à spirale, avec tête et cuve fixe, conviennent pour tout type de pâte. La structure de la machine est peinte, tandis que la cuve, la spirale et la grille de protection sont conçues en acier inoxydable ; toutes les machines sont pourvues de roues, d’une minuterie et d’un pivot détacheur de pâte. Disponibles avec moteur à deux vitesses.
Capacité de la cuve : 10 Litres à 62 Litres.
Pour toute informations, contactez nous ou demander un devis gratuit sur Aubagne ou La Ciotat.
Nous contacter
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires