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Equipement de pizzeria : la diviseuse pizza OEM professionnelle Marseille Aubagne 13

A partir de : 8 505 €

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Découvrez la diviseuse pizza OEM professionnelle pour équiper votre pizzeria.

 

A partir de : 8 505 €

 

Vous voulez préparer de manière simple et rapide les portions pour vos fonds de pizza ? Nos machines peuvent vous aider à couper la pâte en portions et à les arrondir. Nous avons un appareil qui vous permet de faire les deux choses en même temps. VDE vous propose la gamme de matériel de pizza OEM.

 

La diviseuse, portionneuse OEM BM2 vous permet d'introduire jusqu'à 30-32 kg de pâte et de régler le poids de la portion (de 50 à 300 g), en choisissant le cône correspondant au grammage désiré. La productivité horaire est très élevée et peut atteindre 1 200 portions de 50 g par heure. Elle est très appréciée également pour couper les galettes en portions.

 

La diviseuse pizza OEM BM2

 

Diviseuses et bouleuses pour des résultats de haut niveau. C’est une véritable aide pour

préparer les portions nécessaires à vos fonds de pizza. Ces machines fonctionnelles et robustes vous garantiront un excellent rendement, elles rendent le processus de

production de la pizza plus rapide et garantissent des résultats toujours parfaits.

Haut débit horaire jusqu’à 1200 portions/heure (environ 700 pour pâtons de 200 g de poids)

 

Pourquoi choisir les diviseuses et les bouleuses Oem ?

 

Production de miches de différentes dimensions : De 50 à 300 g (avec les « cônes extrudeurs» prévus pour couper en portions et les « cloches arrondisseuses » associées pour arrondir). Des pâtons à la forme sphérique, compactes et lisses : Dimensions uniformes, forme compacte bien fermée.

 

Des dimensions réduites : Compacte et peu encombrante, elle trouve sa place dans n’importe quel local, de la pizzeria traditionnelle aux ateliers de production artisanale industrielle.

 

Pas de gâchis : Haute précision de la coupe en portions (tolérance +/- 5 % ). De cette manière, vous pourrez récupérer et remélanger tous les restes.

 

Protection de la santé : Son emploi vous permet d’éviter de contracter des maladies professionnelles, comme les arthrites de l’épaule et le canal carpien.

Utilisation très facile : Une fois programmée, la machine marche toute seule en respectant vos exigences et sans demander aucune autre intervention.

 

Haute capacité de production : Grande productivité horaire (de 700 à 1200 portions par heure).

 

Nettoyage facile : Totalement en acier inoxydable, l’intérieur de la machine se nettoie facilement avec une éponge mouillée, tandis que les accessoires (spirale et couteau) se

démontent totalement et peuvent même être lavés au lave-vaisselle. Les cônes en aluminium peuvent être lavés à la main. Les cloches et les disques doivent être lavés avec une éponge mouillée. Pour effectuer cette opération plus vite, il est conseillé de nettoyer la machine aussitôt après l’avoir utilisée.

 

Cette machine vous permet d’introduire jusqu’à 30-32 kg de pâte et de régler le poids de la portion (de 50 à 300 g), en choisissant le cône correspondant au grammage désiré. La productivité horaire est très élevée et peut atteindre 1200 portions de 50 g par heure. Elle est très appréciée également pour couper les «piadine» en portions.

 

Elle arrondit les portions de pâte selon le grammage désiré (de 50 à 300 g), en garantissant la formation de miches rondes et compactes. Petite et de dimensions réduites, notre arrondisseuse se range partout et elle est très facile à utiliser. Elle facilitera grandement votre travail, car elle vous permettra d’insérer une portion toutes les trois secondes !

 

Deux fonctions dans un seul modèle : BM2AS coupe en portions et arrondit automatiquement le pâton de pâte à pizza. Vous pourrez introduire jusqu’à 30-32 kg de pâte et obtenir des portions bien dosées et arrondies. La haute productivité de la machine vous permet de programmer votre travail : vous n’êtes pas obligés de faire de la pâte tous les jours et vous pouvez stocker les miches au réfrigérateur où elles subiront les processus de maturation et de levage.

 

En résumé :

Production de pâtons de différentes dimensions

Pâtons à la forme sphérique, compactes et lisses

Aucun gâchis

Haute capacité de production

Utilisation extrêmement facile

Protection de la santé

 

Dimensions réduites

 

Nettoyage facile

 

 

L’expertise de VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle de pizzeria

 

Nos experts sont en mesure de vous conseiller dans le choix de vos équipements et matériels professionnels pour votre pizzeria. En plus de la vente, nous nous occupons également de l’installation, de la maintenance et du dépannage.

Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle pour votre pizzeria, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

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