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Vente et installation de four vapeur combi slim pour cuisine professionnelle à Toulon

A partir de : 3 596 €

 

La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Nos experts vous proposent la vente et l’installation de four vapeur combi slim pour cuisine professionnelle à Toulon.

 

Notre four vapeur combi slim

 

Vous souhaitez faire installer un nouveau four vapeur professionnel combi slim pour la cuisine de votre hôtel, bar ou restaurant sur Marseille ou Toulon ? VDE installe tout votre matériel professionnel dans le VAR et les Bouches du Rhône et vous propose un large choix de four à convection ou vapeur sur 4, 6, 7, 10 ou 12 niveaux sur Marseille ou Toulon :

 

- Humidificateur manuel

-Structure extérieure en acier inox AISI 430 et chambre de cuisson en acier inox AISI 304.

- Chambre de cuisson soudée à l’intérieur avec coins intérieurs arrondis.

- Ventilateurs de la chambre de cuisson en acier inox AISI 304.

- Porte en acier inox AISI 304 avec 2 verres trempés et système de circulation d’air entre les deux.

- Porte ouvrable à une main et fermeture à pousser avec charnières réglables pour garantir l’étanchéité des joints de la chambre de cuisson.

- Bac de récupération de l’eau de condensation en acier AISI 304.

- Joint de porte en silicone alimentaire pour hautes températures.

- Pieds réglables en hauteur en matière plastique.

- Système électronique pour le préchauffage de la chambre avec une température accrue pour équilibrer la perte de température due à l’ouverture de la porte.

- Double vitesse de ventilation et inversement du sens de rotation du moteur.

- Phase de maintien de température pour limiter la prolifération bactérienne.

- Refroidissement rapide de l’enceinte de cuisson avec porte ouverte.

 

 

Les avantages du four vapeur combi slim pour cuisine professionnelle

 

Le four vapeur professionnel combi slim est un équipement polyvalent et innovant qui révolutionne la cuisine professionnelle. Avec sa combinaison de fonctions de cuisson à la vapeur, de convection et de mixte, ce four vous offrira diverses options pour créer des plats savoureux et de qualité supérieure.

 

Il est doté d'un design compact. Il est idéal pour les cuisines où l'espace est limité. Il est performant et offre une capacité de cuisson généreuse. Il peut accueillir plusieurs plaques de cuisson à la fois, ce qui permet de préparer des quantités importantes de plats en une seule fournée.

 

La fonction de cuisson à la vapeur permet de cuire les aliments de manière douce pour préserver leur texture, leur couleur et leur nutriments. La vapeur générée à l'intérieur du four assure une cuisson uniforme et homogène et garantit ainsi des résultats de haute qualité pour une variété d'ingrédients tels que les légumes, les poissons et les viandes délicates.

Le four combi slim propose des fonctions de cuisson par convection et mixte. La convection assure une distribution uniforme de la chaleur pour une cuisson rapide et précise des aliments. La fonction mixte combine la chaleur sèche de la convection avec la vapeur. Cela vous offre ainsi une grande flexibilité pour obtenir des résultats de cuisson parfaits.

 

La technologie avancée du four vapeur combi slim garantit également une efficacité énergétique élevée. Il utilise moins d'énergie par rapport aux fours traditionnels, ce qui contribue à réduire les coûts d'exploitation et à minimiser l'impact sur l'environnement.

 

Faites confiance à VDE pour la vente et l’installation de four vapeur combi slim 

 

Le four vapeur professionnel combi slim est un outil indispensable dans les cuisines professionnelles modernes. Sa polyvalence, sa compacité et ses fonctionnalités avancées offrent aux chefs une liberté créative et des résultats de cuisson exceptionnels. En investissant dans un four vapeur combi slim, les établissements culinaires peuvent améliorer leur efficacité, leur qualité de service et leur offre culinaire, tout en répondant aux besoins des clients les plus exigeants.

 

Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre cuisine professionnelle, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.

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