La société VDE est spécialisée dans la vente, l’installation et la réparation d’équipements et de matériels professionnels pour la restauration et les CHR (Café Hôtel Restaurant). Située à Roquefort-la-Bédoule entre Marseille et Toulon, les experts de VDE PRO interviennent dans les départements des Bouches du Rhône et du Var. Nos experts vous proposent la vente et l’installation de cave à vin professionnelle pour hôtel et restaurant à La Ciotat.
Vous souhaitez vous équiper ou remplacer votre armoire ou cave à vin professionnelle pour votre hôtel ou votre restaurant à La Ciotat ? La société VDE a sélectionné pour vous une gamme de caves à vin Technitalia, la Sommelière Italinox en simple ou double portes.
Choisir entre une cave à vin professionnelle de 20 bouteilles ou de 300 bouteilles est bien plus qu'une simple différence de taille. Chaque cave possède des caractéristiques et des performances spécifiques suivant vos besoins et nous sommes là pour vous conseiller.
La cave à vin professionnelle est un élément indispensable dans les hôtels et les restaurants qui souhaitent offrir une excellente expérience gastronomique à leurs clients. Elle permet de stocker et de préserver les vins dans des conditions optimales, garantissant ainsi leur qualité et leur saveur.
La cave à vin est conçue spécifiquement pour répondre aux besoins des établissements professionnels avec un contrôle précis de la température et de l'humidité. Cet environnement est idéal pour la maturation et la conservation des vins. Les variations de température et les fluctuations d'humidité sont minimisées. Les caractéristiques organoleptiques des vins sont ainsi préservées.
Les caves à vin professionnelles sont disponibles dans différentes tailles et capacités pour répondre aux exigences spécifiques des hôtels et des restaurants. Elles peuvent être personnalisées pour s'adapter à l'espace disponible, qu'il s'agisse d'une petite cave intégrée à une salle de dégustation ou d'une grande cave à vin autonome.
Elle est équipée de systèmes de surveillance et d'alarme pour détecter toute variation anormale des conditions de stockage, telle qu'une augmentation de la température ou une panne de courant. Sans oublier qu’elle offre souvent une protection contre les rayons UV nocifs, préservant ainsi les vins de la détérioration causée par la lumière.
En achetant une cave à vin professionnelle permet aux hôtels et aux restaurants de constituer une sélection de vins variée et de qualité supérieure.
La cave à vin professionnelle est un atout précieux pour les hôtels et les restaurants qui cherchent à offrir une expérience gastronomique haut de gamme. Elle permet de stocker et de préserver les vins dans des conditions optimales, garantissant ainsi leur qualité et leur saveur. En investissant dans une cave à vin professionnelle, les établissements peuvent enrichir leur offre et satisfaire les attentes des amateurs de vin les plus exigeants.
Notre expertise, notre parfaite connaissance de votre métier et notre passion nous permettent de vous accompagner sur de grands projets d’aménagement. Choisir VDE PRO pour l’agencement de votre hôtel ou restaurant, c’est être assuré de collaborer avec un partenaire à l’écoute de vos besoins. Un interlocuteur installé au cœur de votre territoire, qui vous conseillera et répondra à l’ensemble de vos besoins. Nous intervenons partout dans les Bouches du Rhône et le Var.